首页 > 企业动态 >yzc888亚洲城官网
yzc888亚洲城官网
《亚洲城娱乐生肖狗年贺岁珍藏票册》于12月28日发行
来源:亚洲城娱乐    ca888亚洲城手机版入口:2017-12-19

亚洲城娱乐公司将于2017年12月28日发行《地铁生肖戊戌狗年贺岁珍藏票册》。

亚洲城娱乐继2008年开始成功发行《子鼠》《丑牛》《寅虎》《卯兔》《辰龙》《巳蛇》《午马》《未羊》《申猴》《酉鸡》生肖系列文化珍藏票册,在农历戊戌年到来之际,继续发行《戌狗》文化珍藏票两张,分别为:《戌狗旺福》《福禄双犬》。

《亚洲城娱乐生肖戊戌狗年贺岁珍藏票册》册内收藏生肖狗年文化珍藏车票2张,其中一张生肖珍藏车票主题为:《戌狗旺福》取材于我国传统琉璃工艺。琉璃工艺艺术历史悠久,是国家非物质文化遗产之一,同时琉璃也是极具观赏性的特殊工艺品,是中华民族千年智慧的优秀传承,明澈的琉璃被赋予了开运护身、坚韧有灵的寓意,寄托了人们对美好生活的向往。《福禄双犬》采用我国古老犬种—-京巴犬为设计元素,京巴犬又称北京犬,宫廷狮子狗,是中国古老犬种,已有四千年的历史。福禄双全是我国脍炙人口的祝福语,寓意平安祥和,幸福安康的美好祝福。

熠熠生辉的狗年生肖徽章配以戊戌贺岁珍藏票册,充分展现了《戌狗旺福》《福禄双犬》的设计主题,在传承亚洲城娱乐文化的同时,也表达了吉祥如意、幸福安康的美好愿望。

票册发行价格:180元/册、发行数量:2800册

预定时间:2017年12月21—27日 、预定:赠送狗年生肖徽章

预定地点:地铁1号线王府井车站【站厅西侧】电话:65509732

地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】电话:60548212

发行时间:2017年12月28日

发行地点:地铁1号线王府井车站【站厅西侧】

          地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】

预定咨询:电话:68163779(9:00—16:00)

(节假日除外)


扫一扫
关注ca888亚洲城手机版入口
更多出行信息
关注亚洲城娱乐运营有限公司
官方微博@亚洲城娱乐
扫一扫
下载地铁APP

ca888亚洲城手机版入口:010-96165

版权所有 北京市地铁运营有限公司 京ICP备12042668号-1
网站建设:北京市艺彩昭和企业形象设计有限责任公司    网站制作维护热线:400-667-1119

  • 友情链接