首页 > 企业动态 >yzc888亚洲城官网
yzc888亚洲城官网
4月29日起北京市轨道交通实现全网刷二维码乘车 开启刷码乘车新模式
来源:亚洲城娱乐    ca888亚洲城手机版入口:2018-04-28


    2018年4月29日起,北京市轨道交通全网(不含西郊线)实现刷二维码乘车,标志着亚洲城娱乐全面进入刷码乘车“新时代”。乘客只需要用手机下载并注册“易通行App”,即可凭二维码畅行全网。

手机扫码快速过闸提供智慧畅行新选择

    为满足乘客更先进、更方便、更快捷的出行需求,经过周密准备,易通行App二维码乘车于2018年4月29日实现全网试运行。乘客下载注册易通行App,使用时只需将乘车二维码对准地铁闸机上的小黄框,“嘀”声响起即可安全过闸,全程不到1秒钟。这将更为有效地解决购票排队、使用现金有限制,实体卡容易丢失等问题,让乘客更好地享受到轨道交通带来的便捷出行。

先乘车后付费 进入移动支付新时代

    首次使用易通行App的乘客,点击App首页“扫码进/出站”,根据页面提示,依次完成实名认证和选择支付方式,就可以开始刷码乘车。

    易通行App采用“先乘车后付费”信用消费模式,即乘客使用易通行App二维码乘车功能时,系统会在乘客出站刷闸后自动从乘客绑定的工商银行、京东支付、支付宝等支付渠道中扣除相应费用,不需要预先充值,也不需要缴纳任何押金,让乘客支付选择更自由。

享受累计优惠政策  让地铁出行更实惠

    乘客使用易通行App二维码乘车服务享受累计优惠政策,即每自然月内,乘客通过易通行App二维码乘车功能支出累计满100元后,从下一次乘车时给予8折优惠;满150元后,从下一次乘车时给予5折优惠;支出累计达到400元后,不再享受打折优惠。

    从4月29日起二十天内,为全网开通使用二维码乘车服务的试运行阶段,既是适应系统设备磨合需要,也将有助于培养乘客使用二维码乘车习惯。

提醒乘客距闸机5米时调取乘车二维码 提高进出站效率

    目前北京轨道交通全路网所有车站的进出站闸机(燕房线除外)均已安装可识别手机二维码的读头“小黄框”,以确保乘客从容通行。燕房线因目前客流量较少,按照每站至少4个通道“2进2出”标准配备“小黄框”。

    希望广大乘客进出站时做好“热身”活动,在距离闸机5米时提前调取易通行App乘车二维码,提高进出站效率。


 

扫一扫
关注ca888亚洲城手机版入口
更多出行信息
关注亚洲城娱乐运营有限公司
官方微博@亚洲城娱乐
扫一扫
下载地铁APP

ca888亚洲城手机版入口:010-96165

版权所有 北京市地铁运营有限公司 京ICP备12042668号-1
网站建设:北京市艺彩昭和企业形象设计有限责任公司    网站制作维护热线:400-667-1119

  • 友情链接